Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
ArtBerry® для Больших ARTистов
14.12.2016
В декабре 2016 года в городе Нижний Тагил при поддержке компании Erich Krause прошел новый конкурс для талантливых детей «Большой ARTист». Идея и главная задача конкурса - выявление талантливых детей, представление их профессиональному жюри и зрителю, популяризация и поддержка творческого начала у участников конкурса.

Конкурс направлен на творческое развитие и пропаганду здорового образа жизни подрастающего поколения. Целями конкурса «Большой ARTист» стали выявление талантливых детей, формирование эстетического вкуса у подрастающего поколения, поддержка творческого развития ребенка, пропаганда нравственных ценностей, развитие артистизма и чувства стиля.

Участники соревновались в различных творческих направлениях: актерской игре, пении, хореографии, цирковых номерах и др., стараясь продемонстрировать всё то, чему они научились в школах, студиях, во время самостоятельных занятий. В жюри конкурса входили профессиональные артисты, педагоги и специалисты от мира искусства.  

В финале участникам предстояло выполнить 5 конкурсных заданий. Первым заданием стала «Визитная карточка» - представление себя в произвольной форме. Второе задание – «Творческий конкурс», который отражал индивидуальность участника и представлял собой выступление в произвольной форме: танец, песня, стихотворение и т.п. Третье задание – видео-конкурс «Нижний Тагил моими глазами». Четвертое задание – «Групповой творческий номер», в котором участники объединялись в небольшие коллективы и представляли умение работать в команде, выступая вместе и сообща решая творческие задачи.

Победители конкурса определялись по суммарному результату всех этапов конкурса на основании баллов, проставленных членами конкурсной комиссии. Всем участникам финала конкурса вручены замечательные памятные подарки - большие комплекты для детского творчества ArtBerry®.
В начало