Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Экспертное заключение МГПУ на продукцию ArtBerry
03.12.2015
Институт педагогики и психологии ГАОУ ВО «Московский городской педагогический университет» рекомендовал продукцию для творчества ARTBERRY к использованию в дошкольных образовательных учреждениях и дома. Экспертиза именно в этом учреждении была проведена не случайно — уже более 20 лет ГАОУ ВО МГПУ занимается, помимо подготовки высококвалифицированных специалистов, научно-методической работой, обладает превосходной научно-исследовательской базой, профессора института привлекаются в качестве экспертов в Государственную Думу и Совет Федерации Федерального собрания РФ, Министерство образования и науки РФ, участвуют в разработке и обсуждении новых законов и образовательных стандартов.

В ходе экспертного исследования специалисты института провели оценку документации по продукции, изучили условия и специфику производства, протестировали продукцию в различных видах творческой деятельности и, конечно, проверили продукцию в работе с детьми.

Экспертная комиссия сделала выводы о том, что широкий ассортимент ARTBERRY позволяет решать различные образовательные задачи, а высокая степень сертификации и постоянный технологический контроль производственного процесса являются залогом высокого качества и безопасности продукции.

Продукция для творчества ARTBERRY показала себя на высоком уровне в плане выразительных возможностей. Наблюдения за изобразительной деятельностью дошкольников показали — дети не просто с удовольствием работали предложенными материалами, но и неоднократно демонстрировали свое восхищение от получаемых результатов. Новые материалы выступили для них стимулом для изобразительных экспериментов и творческих поисков.

Разнообразие работ, эмоциональный подъем, а самое главное, повышение уровня мотивации к творчеству являются показателями для рекомендации данной продукции к работе с дошкольниками разных возрастных групп.
В начало