Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
ErgoLine®Next – эргономичная ручка для школьников и студентов от Erich Krause
29.11.2016

Erich Krause представляет ErgoLine®Next - автоматическую ручку нового поколения для школьников и студентов с великолепной эргономикой и неповторимым качеством письма.  

«По данным Министерства образования в России более 23 млн. школьников и студентов, которые в эпоху всеобщей «гаджетизации» продолжают много писать ручками конспекты, лекции, семинары, письменные работы, - рассказывает Ирина Вилкова, к.п.н., ведущий специалист по работе с образовательными организациями компании Erich Krause. – Думаю, многим знакомо ощущение дискомфорта от длительного, напряженного письма во время учебы. Раньше никто не задумывался об эргономичных пишущих принадлежностях, но стремление компании Erich Krause к постоянному совершенствованию своей продукции и новые технологические возможности позволили создать конструкцию ручки для тех, кому нужно много писать. ErgoLine®Next – это легкая и удобная ручка с углублением для пальцев».

ErgoLine®Next – это легкая и удобная ручка с углублением для пальцев

Автоматическая ручка ErgoLine®Next отличается великолепной эргономикой и неповторимым качеством письма. Эргономичный трехгранный грип (зона захвата) с углублениями для пальцев автоматически обеспечивает верный захват. Оптимальный центр тяжести и минимальный вес (8,73 грамма) делают процесс письма наиболее комфортным и защищает руку от перенапряжения. Покрытие RelaxTouch препятствует скольжению пальцев и создает приятные тактильные ощущения легкости в процессе письма.

Заменяемый стержень увеличенного объема с инновационным пишущим узлом, изготовленным по технологии UltraGlide, и яркими быстросохнущими чернилами обеспечивает мягкое и стабильное письмо без клякс.  Диаметр шарика составляет 0,7 мм, при этом толщина линии — 0,35 мм, а длина линии — до 1500 м (обычные ручки пишут 500-1000 м).

«Удобство – главная задача, которую мы ставили перед собой, разрабатывая ручку ErgoLine®Next, - рассказывает Владислав Купцов, бренд менеджер ErichKrause®. – При этом особое внимание уделялось и внешнему виду. В процессе создания дизайна были проведены опросы целевой аудитории, по результатам которых, мы создали эргономичную и стильную ручку с использованием актуальных неоновых цветов».

ErgoLine®Next – стильная ручка в неоновых цветах

В начало