RU
Назад
Африка и Ближний Восток
Азербайджан Габон Египет Израиль Иордания Ирак Иран Йемен Катар Кувейт Ливан Ливия Марокко Объединенные Арабские Эмираты Оман Саудовская Аравия Сенегал Сирия Судан Тунис Французская Гвинея Эфиопия
Азия
Казахстан Киргизия Монголия Таджикистан Туркменистан Узбекистан Япония
Европа
Абхазия Алжир Армения Беларусь Болгария Босния и Герцеговина Венгрия Германия Греция Грузия Дания Испания Италия Кипр Латвия Литва Македония Мальта Молдова Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швеция Эстония
Америка
Боливия Гватемала Гондурас Доминиканская Республика Колумбия Коста-Рика Куба Мексика Никарагуа Панама Парагвай Перу Сальвадор Пуэрто-Рико Сальвадор Соединенные Штаты Америки Уругвай Французская Гвиана Чили Эквадор
Global Website
Канцтовары
Бумажная продукция
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Erich Krause на Paperworld 2018
01.02.2018
Компания Erich Krause ознаменовала начало нового бизнес-сезона участием в международной выставке Paperworld 2018 (г.Франкфурт, Германия), в рамках которой провела масштабную презентацию новых коллекций канцтоваров, товаров для творчества и текстильной продукции: сумок, рюкзаков и ранцев.

Главная выставка для индустрии канцелярских товаров Paperworld привлекла в этом году еще больше специалистов и профессионалов со всего мира. В общей сложности около 87 000 посетителей из 162 стран приехали обсудить перспективы предстоящего года с 3023 экспонентами из 69 стран.

На стенде Erich Krause, традиционно одном из самых крупных, партнеры компании ознакомились с новейшими тенденциями в секторе товаров для офиса и учебы, обсудили главные вопросы развития своего бизнеса.

Новинки Erich Krause получили самую высокую оценку экспертов благодаря эксклюзивному дизайну, продуманной функциональности, экологичности и надежности в сочетании с демократичной, привлекательной ценой для самого широкого круга потребителей. Особенно отмечались комбинирование нестандартных инновационных материалов, стильный дизайн, удобство в использовании, эффектная упаковка, вдохновляющие творческие возможности товаров ArtBerry® для живописи, рисования, аппликации и скульптурной лепки.

Каждый из пяти дней выставки установил рекордный уровень деловой активности и продуктивности, был наполнен новыми креативными импульсами и отличной атмосферой сотрудничества. Представители всех каналов продаж - от розничных сетей до крупных оптовых продавцов демонстрировали высокий уровень компетенции и статуса - много встреч проведено с лицами, принимающих решения, руководителями крупных международных компаний самого высшего уровня. Аудитория Erich Krause на выставке Paperworld – это профессионалы экстра-класса, ориентированные на самые актуальные тренды в области дизайна и новейших разработок.

Презентация новинок Erich Krause способствовала установлению новых связей с целевыми группами и новых контактов из стран Европы, Азии, Южной и Северной Америк.

Paperworld - это не только международная ярмарка инноваций, но и незаменимая бизнес-платформа для обмена идеями и ценнейшей информацией.
В начало