RU
Назад
Африка и Ближний Восток
Азербайджан Габон Египет Израиль Иордания Ирак Иран Йемен Катар Кувейт Ливан Ливия Марокко Объединенные Арабские Эмираты Оман Саудовская Аравия Сенегал Сирия Судан Тунис Французская Гвинея Эфиопия
Азия
Казахстан Киргизия Монголия Таджикистан Туркменистан Узбекистан Япония
Европа
Абхазия Алжир Армения Беларусь Болгария Босния и Герцеговина Венгрия Германия Греция Грузия Дания Испания Италия Кипр Латвия Литва Македония Мальта Молдова Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швеция Эстония
Америка
Боливия Гватемала Гондурас Доминиканская Республика Колумбия Коста-Рика Куба Мексика Никарагуа Панама Парагвай Перу Сальвадор Пуэрто-Рико Сальвадор Соединенные Штаты Америки Уругвай Французская Гвиана Чили Эквадор
Global Website
Канцтовары
Бумажная продукция
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Erich Krause на выставке Мир Детства 2016
03.10.2016
Компания Erich Krause представила российской общественности инновационные разработки и самые свежие новинки на своем стенде в ходе крупнейшей выставки России в области товаров для детей - Мир Детства 2016.

21 год подряд Мир Детства традиционно проводится в сентябре, знаменуя собой начало нового сезона. Именно на этой выставке компания Erich Krause совместно с российскими партнерам и клиентами формирует видение того, каким будет предстоящий год. Демонстрируя наиболее значимые новинки, Erich Krause определяет ключевые тренды развития своего бизнеса в России и открывает новые возможности для укрепления и развития делового сотрудничества. Каждый год стенд Erich Krause становится центром притяжения 20 000 посетителей-специалистов со всей России, сопредельных государств и 30 стран дальнего зарубежья.

Мир Детства – любимая площадка компании Erich Krause для презентации своих новинок в России. И в этом сезоне компания представила их, пожалуй, в рекордном масштабе. Ассортимент продукции Erich Krause, выводимый на российский рынок  к 2017 году, радикально обновился, появились совершенно новые серии, линейки и коллекции товаров для детского творчества.

Вниманию посетителей был представлен первый в мире пластилин с Алоэ Вера ArtBerry® от компании Erich Krause. Разработанный в сотрудничестве с косметологами, этот пластилин заботится о комфорте рук благодаря бактерицидным свойствам и увлажняющему эффекту Алоэ Вера. Коллекция пластилина ArtBerry® с экстрактом Алоэ Вера представлена тремя линейками: классический пластилин, мягкий пластилин и биопластилин.

Второй важной новостью стала демонстрация первых серийных образцов красок с УФ защитой. Эта новинка стала одной из наиболее обсуждаемых. На выставке посетители смогли познакомиться со всеми ее преимуществами.

Гуашь и акварель АrtBerry® с УФ защитой – это первые в мире краски, произведенные по уникальной для канцелярских товаров  технологии, обеспечивающей защиту яркости красок от воздействия солнечного света.

Так же Erich Krause представила новую коллекцию  ранцев, рюкзаков, сумок и пеналов для школьников. В 2016 году компания Erich Krause, учитывая экономическую ситуацию на глобальном рынке и потребность в развитии компетенции в текстильном направлении, локализовала в России производство полного ассортимента рюкзаков и сумок. На поток поставлено 10 моделей рюкзаков и ранцев, которые прошли адаптацию с учетом требований Минздрава РФ и запросам потребителей к минимизации веса. Одним из важных моментов для Erich Krause является одобрение министерством здравоохранения РФ рюкзаков и ранцев ErichKrause® /EK School Edition®, которые  по результатам стабилографических исследований и их интегральной оценки признаны ортопедическими с эргономичной спинкой.

В этом году особенно ярко ощущалась атмосфера праздника, оптимизма и уверенности в успехе открывающегося сезона. Это настроение приносили с собой как постоянные участники, так и новые посетители, только открывающие для себя  увлекательный и добрый мир детского творчества, где всегда живет счастье.
В начало