Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Erich Krause на выставке Мир Детства 2016
03.10.2016
Компания Erich Krause представила российской общественности инновационные разработки и самые свежие новинки на своем стенде в ходе крупнейшей выставки России в области товаров для детей - Мир Детства 2016.

21 год подряд Мир Детства традиционно проводится в сентябре, знаменуя собой начало нового сезона. Именно на этой выставке компания Erich Krause совместно с российскими партнерам и клиентами формирует видение того, каким будет предстоящий год. Демонстрируя наиболее значимые новинки, Erich Krause определяет ключевые тренды развития своего бизнеса в России и открывает новые возможности для укрепления и развития делового сотрудничества. Каждый год стенд Erich Krause становится центром притяжения 20 000 посетителей-специалистов со всей России, сопредельных государств и 30 стран дальнего зарубежья.

Мир Детства – любимая площадка компании Erich Krause для презентации своих новинок в России. И в этом сезоне компания представила их, пожалуй, в рекордном масштабе. Ассортимент продукции Erich Krause, выводимый на российский рынок  к 2017 году, радикально обновился, появились совершенно новые серии, линейки и коллекции товаров для детского творчества.

Вниманию посетителей был представлен первый в мире пластилин с Алоэ Вера ArtBerry® от компании Erich Krause. Разработанный в сотрудничестве с косметологами, этот пластилин заботится о комфорте рук благодаря бактерицидным свойствам и увлажняющему эффекту Алоэ Вера. Коллекция пластилина ArtBerry® с экстрактом Алоэ Вера представлена тремя линейками: классический пластилин, мягкий пластилин и биопластилин.

Второй важной новостью стала демонстрация первых серийных образцов красок с УФ защитой. Эта новинка стала одной из наиболее обсуждаемых. На выставке посетители смогли познакомиться со всеми ее преимуществами.

Гуашь и акварель АrtBerry® с УФ защитой – это первые в мире краски, произведенные по уникальной для канцелярских товаров  технологии, обеспечивающей защиту яркости красок от воздействия солнечного света.

Так же Erich Krause представила новую коллекцию  ранцев, рюкзаков, сумок и пеналов для школьников. В 2016 году компания Erich Krause, учитывая экономическую ситуацию на глобальном рынке и потребность в развитии компетенции в текстильном направлении, локализовала в России производство полного ассортимента рюкзаков и сумок. На поток поставлено 10 моделей рюкзаков и ранцев, которые прошли адаптацию с учетом требований Минздрава РФ и запросам потребителей к минимизации веса. Одним из важных моментов для Erich Krause является одобрение министерством здравоохранения РФ рюкзаков и ранцев ErichKrause® /EK School Edition®, которые  по результатам стабилографических исследований и их интегральной оценки признаны ортопедическими с эргономичной спинкой.

В этом году особенно ярко ощущалась атмосфера праздника, оптимизма и уверенности в успехе открывающегося сезона. Это настроение приносили с собой как постоянные участники, так и новые посетители, только открывающие для себя  увлекательный и добрый мир детского творчества, где всегда живет счастье.
В начало