Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Erich Krause помогает семьям
13.09.2016
Департамент социальной защиты населения города Москвы при поддержке Правительства Москвы в целях оказания дополнительной социальной помощи семьям с детьми ежегодно  организует Общегородскую благотворительную акцию «Семья помогает семье».

Цель акции – оказать адресную социальную поддержку московским семьям, испытывающим серьёзные трудности при подготовке детей к новому учебному году. В акции принимают участие тысячи москвичей, сотни коммерческих и общественных организаций, индивидуальных предпринимателей, а также представители власти, артисты театра и кино, духовные лица, молодежные советы, руководители и работники органов соцзащиты населения Москвы.

В этом году компания Erich Krause приняла участие в благотворительной акции по поддержке детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. На ярком празднике, организованном территориальным центром социального обеспечения  детям были вручены  новые ранцы Erich Krause, наборы первоклассников с тетрадками, ручками, карандашами.

Не все дети, приглашенные на акцию, смогли прийти на праздник, многие в это время находились на лечении и реабилитации. Подарки для них получали родители, бабушки или близкие люди.

Организаторы акции  выразили признательность компании и вручили благодарственные письма за активное участие в Общегородской благотворительной акции "Семья помогает семье" от Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы  В.А. Петросяна и Государственного бюджетного учреждения территориального центра социального обслуживания.
В начало