Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Erich Krause в Казахстане - путешествие в мир творчества и фантазий ArtBerry®
19.09.2016
В Казахстане прошла серия мастер-классов с продукцией для детского творчества Erich Krause, выпускаемой под брендом ArtBerry®. На протяжении целого месяца творческое пространство MARWIN стало центром притяжения маленьких казахстанских художников и их родителей. Благодаря бурному воображению всех участников мастер-классы MARWIN превратились в увлекательное путешествие в мир творчества и фантазий ArtBerry®.

Бренд  ArtBerry® известен на казахстанском рынке продукции для творчества относительно недавно, но уже успел стать одной из самых узнаваемых и любимых торговых марок в таких категориях, как краски, пластилин, фломастеры, карандаши, мелки, цветная бумага и комплекты для раскрашивания.

Каждый участник мастер-класса получил именной «летний листок», в который вклеивались «улыбашки» после посещения каждого мастер-класса. «Летний листок» со всеми вклеенными «улыбашками» обменивался на комплимент от ArtBerry®.

Первый мастер-класс был посвящен игре-головоломке Танграм, пришедшей к нам из Древнего Китая. Ее еще называют «геометрическим конструктором». Детям настолько понравилось собирать фигурки из цветного картона ArtBerry®, что оторваться было просто невозможно.

Второй мастер-класс рассказал о неординарном применении таких товаров для творчества, как гуашь, маркеры и прозрачных файлов Erich Krause. Совершенно новый и весьма необычный вид рисования по-особенному завлек детей. Результат не оставил никого равнодушным - красивые картины, даже несмотря на то, что дети рисовали в такой технике впервые в жизни.

Третий мастер-класс раскрывал тему передачи вкусовых и эмоциональных ощущений с помощью цвета, при использовании мягкого пластилина и гелевых мелков ArtBerry®. С помощью мелков с металлическим блеском, создающим сказочный мерцающий эффект, дети рисовали волшебные чудо-яблоки.

Четвертый мастер-класс познакомил детей с необычной техникой рисования – граттаж, когда изображение, выполненное восковыми мелками, покрывается слоем гуаши и затем, после высыхания гуашь, процарапывается до появления ярких контрастных линий.

В итоге, все, кто собрал наибольшее количество «улыбашек», получили в подарок наборы цветных карандашей ArtBerry®.

Продукция ArtBerry®  стала еще ближе детям Казахстана и это знакомство переросло в нечто большее — в настоящую дружбу!
В начало