Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
ErichKrause® Megapolis на Кубке Мегаполиса
27.06.2018
Компания Erich Krause выступила официальным партнером IV Открытых международных соревнований по спортивным танцам "Кубок МЕГАПОЛИСА - 2018", прошедших с размахом в Москве на площадке Спортивного комплекса ЦСКА.

Учредителями Кубка стали Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла и Московская федерация танцевального спорта. Танцевальный турнир прошел по правилам Всемирной федерации танцевального спорта (World DanceSport Federation).

Международный форум танцевального спорта прошел на паркете Спортивного комплекса ЦСКА "Игровой", расположенного на территории ФАУ Министерства Обороны Российской Федерации Центрального Спортивного Клуба Армии.

Уникальный звёздный состав судейской коллегии вызвал восторг танцевальной общественности ещё до соревнований. Оценивали «Кубок Мегаполиса - 2018» судьи из 9 стран Мира. Россия была представлена - звёздами танцевального спорта – Чемпионами и призёрами Чемпионатов Мира, Европы и России и Советского Союза.

68 категорий соревнований прошло за 2 дня, это международные соревнования, в которых смогли принять участие все спортсмены независимо от класса мастерства, соревнования по классам ВФТСАРР, и Квалификационные соревнования ВФТСАРР. Спортсмены международной части Кубка Мегаполиса выступили в двух программах латиноамериканской и европейской программах танцев. Количество участий распределилось приблизительно поровну.

В рамках «Кубка МЕГАПОЛИСА – 2018» состоялись очень важные Квалификационные соревнования Всероссийской Федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла.

Соревнования по классам спортивного мастерства прошли в 46 номинациях, в которых приняло участие 472 спортивные пары.

Утро второго дня соревнований открыли самые маленькие участники - начинающие танцоры в возрасте от 5 лет и старше. Родители, зрители, тренеры и судьи с умилением встретили малышей, а их количество убедительно показало, что будущее у спортивного танца есть!

Организаторы подготовили много приятных сюрпризов для участников соревнований: призеры получили уникальные эксклюзивные медали и кубки, победители получили призы от кампании Erich Krause, которая приготовила для победителей международных соревнований фирменные подарки из коллекции Megapolis.

"Кубок МЕГАПОЛИСА" - яркие впечатления, отличное настроение и незабываемые эмоции!
В начало