Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
ErichKrause® MEGAPOLIS – планинги большого города
09.03.2017
Ассортимент компании Erich Krause продолжает пополняться интересными и актуальными новинками. Erich Krause представляет коллекцию планингов MEGAPOLIS сезона 2018. Новые, не имеющие аналогов на рынке, удивительно удобные в использовании блокноты во многом упростят жизнь активных деловых людей, чей день требует обязательного планирования и буквально рассчитан по минутам.

Работать с ними просто и комфортно - записывайте дела, которые нужно сделать, и ставьте галочку, когда дело будет выполнено. Планинги позволяют систематизировать ежедневные дела, как по степени важности, так и по времени выполнения.

В ассортименте представлены планинги разных размеров и функционала.

Планинги для недельного планирования

1. Планинг - подкладка для письма EVERYWEEK 33х22 см. У владельца такого планинга всегда будет под рукой большой удобный лист для записей и как следствие идеальный порядок на рабочем столе. Удобное клеевое скрепление листов.

2. Настольный планинг EVERYWEEK 29х14 см. На развороте расположен почасовой планинг и список дел на неделю. Листы планинга скреплены двойной евро - спиралью, что позволит не отрывать страницы, а переворачивать их и тем самым сохранять записи предыдущих недель.

Планинги для ежедневного планирования

1. Планинг EVERYDAY 15х21 см. Это лучшее решение для тех, кто не любит слишком детального планирования заранее. Плотная картонная подложка позволяет комфортно делать записи на весу без опоры на твёрдую поверхность. Удобное клеевое скрепление листов.

2. Планинг EVERYDAY на спирали 14х29 см. На левой полосе - почасовой планинг на день, на правой - список дел, которые необходимо выполнить за день. Листы планинга скреплены двойной евро - спиралью, что позволит сохранять записи предыдущих дней.

3. Планинг EVERYDAY на спирали 11х21 см. предназначенный для тех, у кого не особенно напряжённый график работы и кому для записей ежедневных дел будет вполне достаточно блокнотика небольшого размера. Несмотря на миниатюрный формат, этот мини - вариант организован максимально эргономично, делать записи на небольшом поле планинга так же удобно и комфортно, как работа в больших форматах. Этот формат создан для тех, кто по достоинству оценил удобство планингов от Erich Krause и не желает расставаться с ним за пределами своего офиса.

Внутренние блоки планингов выполнены на тонированной желтой бумаге. Тетради и блокноты MEGAPOLIS с желтым блоком давно стали офисной «классикой» и получили признание наших клиентов. Новые планинги MEGAPOLIS прекрасно дополнят эту коллекцию.
В начало