Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
ErichKrause® на международной выставке Paperworld 2016
08.02.2016
«В сердце бизнеса» — таков слоган Paperworld, крупнейшей в мире международной выставки канцелярских товаров и письменных принадлежностей, которая прошла во Франкфурте с 30 января по 2 февраля 2016 года.

Компания Erich Krause вновь продемонстрировала самые свежие новинки в индустрии канцелярских товаров и продукции для творчества.

Традиционно Erich Krause представила широкий ассортимент канцтоваров: письменные и настольные принадлежности,  товары для делопроизводства и офиса, средства визуальной коммуникации и бумажную продукцию.

Отдельного внимания заслужили инновационные доски для записей ErichKrause®, произведенные по технологии, позволяющей существенно снизить вес конструкции, сохранив при этом ее высокую прочность. Благодаря использованию высококачественных материалов в сочетании с уникальной конструкцией доски не впитывают влагу, легко крепятся на любые поверхности и долговечны в использовании. Кроме того, на этот продукт выдается 3-летняя гарантия от производителя.

Значимую часть экспозиции стенда Erich Krause заняла продукция для детского творчества, выпускаемая под брендом ArtBerry®.

Повышенный интерес посетителей вызвали такие новинки, как коллекция акварельных и гуашевых красок с яркими неоновыми цветами, а также большой выбор цветной бумаги и картона  для аппликаций. Помимо принадлежностей для рисования и лепки были представлены различные аксессуары для детей. Гостям выставки была продемонстрирована новая серия школьных рюкзачков, выполненных в ярком дизайне и обладающих повышенными показателями надежность, функциональности и комфорта в использовании.

Нестандартный новаторский подход Erich Krause к производству новых моделей фломастеров и наборов для творчества также получил высокую оценку профессионального сообщества. Новые игровые фломастеры-хамелеоны способны менять цвета, появились фломастеры с блестками, фруктовыми ароматами и новыми штампиками, также способными менять цвета.

Игровые 3Dпазлы, позволяющие создавать собственными руками модели рыцарских замков, игровые домики и фигурки животных, собрали вокруг себя поклонников объемного моделирования. Напольные игровые домики для раскрашивания были отмечены как одна из самых интересных новинок, способствующих развитию творческих способностей у детей.

Особенностью выставочного стенда ErichKrause® в этом году стало большое количество творческих работ, выполненных во время мастер-классов с использованием продукции компании. Объемные рисунки пластилином, скульптурные композиции, живопись гуашью и гелевыми мелками по наждачной бумаге стали подлинным украшением выставки.

По завершении выставки все эти произведения были вручены в качестве подарков партнерам и друзьям ErichKrause® из самых разных стран мира, стали украшениями их офисов и добрым напоминанием о днях, проведенных вместе на Paperworld 2016.
В начало