Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
ErichKrause® на выставке Spielwarenmesse 2016
10.03.2016
170 000 квадратных метров, 70 000 посетителей, 2857 экпонентов из 60 стран мира – всё это Международная выставка Spielwarenmesse 2016, главное событие в мировой индустрии игрушек,  центр притяжения крупнейших производителей товаров для детей и удивительный, незабываемый праздник для участников и гостей выставки. Выставка проходила в г. Нюрнберг (Германия) с 27 января по 1 февраля 2016 года.

Компания Erich Krause представила на своем стенде самые яркие и интересные новинки из своего ассортимента продукции для творчества, выпускаемой под брендом ArtBerry®.

Яркой страницей выставки Spielwarenmesse в этом году стала «Неоновая Коллекция» ArtBerry®, состоящая из таких принадлежностей для рисования и детского творчества, как  акварель, гуашь и пластилин. Фейерверк ярких, словно светящихся изнутри цветов и оттенков впечатлил даже опытных экспертов.

Фломастеры ArtBerry® стали подлинным олицетворением нового взгляда на привычные вещи. Если раньше фломастеры просто рисовали разными цветами, то теперь они умеют намного больше: менять цвета, искриться блестками, излучать различные фруктовые ароматы и делать оттиски-хамелеоны с помощью штампиков.

Ключевым элементов всей экспозиции стали 3D пазлы - игровые наборы, позволяющие детям и их родителям самим, без клея и ножниц, собирать трехмерные фигуры и раскрашивать в любимые цвета. В Нюрнберге Erich Krause представила целый мир игрушек-пазлов: настольные и напольные игровые домики, замки с рыцарями и принцессами, экзотические животные и сказочные персонажи, машинки, кораблики, самолетики и, конечно, цветы.

Выставка Spielwarenmesse вновь собрала на своей площадке друзей Erich Krause и познакомила с новыми партнерами из самых разных стран мира, представителями розничных сетей и оптовыми поставщиками. С каждым годом Spielwarenmesse все выше поднимает планку качества организации и широты охвата, позволяя всем участникам вести эффективные переговоры в комфортной обстановке, находить новые возможности для сотрудничества, расширять и устанавливать деловые связи.

Благодарим всех, кто помогал нам, был с нами, участвовал в работе выставки и, разумеется, всех гостей, без которых настоящий праздник просто невозможно себе представить.
В начало