Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
ErichKrause организовал в «Артеке» большой праздник для детей
28.08.2015
«Артек» — это сказка, о которой мечтают дети всего мира. ErichKrause — это праздник, который даёт каждому ребёнку возможность творить и развиваться. Результат встречи этого праздника и сказки — «Летняя школа творчества и игры с ErichKrause», которая прошла в Международном детском центре «Артек» 26 августа в честь начала сотрудничества с ведущим брендом канцелярской продукции в России.

Торжественная церемония открытия праздника стартовала с Дворцовой площади. После торжественной части и награждения победителей общеартековских конкурсов и интеллектуальных игр начался настоящий детский праздник.

Яркий и насыщенный событиями проект под названием «Летняя школа творчества и игры с ErichKrause» проходил в «Артеке» впервые и вызвал у детей неподдельный интерес и массу эмоций. Несмотря на своё название, «Летняя школа» меньше всего напоминала о скучных уроках — скорее, это было увлекательное путешествие в мир творчества, веселья и игр. Более двух тысяч артековцев, отдыхающих в девятую смену,  на протяжении всего дня смогли испытать свои силы, фантазию, а заодно и продукцию ErichKrause  в разнообразных творческих студиях и мастерских. «Пластилиновая «Арт-история», «Комикс-студия «Art-line», студии оригами и квилинга, творческие мастерские мягкой игрушки, фитодизайна, бисероплетения, игровые площадки «Спортивный калейдоскоп» и «Туристическая полоса», в интеллектуальный марафон «Интеллектград» — каждый из ребят смог найти на этих и других площадках занятие по душе.

Также в этот день артековцы поучаствовали в конкурсах «Рисунки на пленэре» и «Радуга», где юные художники сразу оценили все достоинства продукции ErichKrause.

«Артек» на глазах преображается в современный образовательный центр нового типа. Поэтому здесь всегда необходима качественная, современная и безопасная продукция для учёбы и творчества. Именно такая продукция выпускается под брендом ErichKrause. В рамках подписанного бессрочного договора о партнёрстве и сотрудничестве «Артек» уже получил первую партию канцелярских товаров известного бренда, а также разнообразные наборы для учёбы и творчества.
В начало