RU
Назад
Африка и Ближний Восток
Азербайджан Габон Египет Израиль Иордания Ирак Иран Йемен Катар Кувейт Ливан Ливия Марокко Объединенные Арабские Эмираты Оман Саудовская Аравия Сенегал Сирия Судан Тунис Французская Гвинея Эфиопия
Азия
Казахстан Киргизия Монголия Таджикистан Туркменистан Узбекистан Япония
Европа
Абхазия Алжир Армения Беларусь Болгария Босния и Герцеговина Венгрия Германия Греция Грузия Дания Испания Италия Кипр Латвия Литва Македония Мальта Молдова Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швеция Эстония
Америка
Боливия Гватемала Гондурас Доминиканская Республика Колумбия Коста-Рика Куба Мексика Никарагуа Панама Парагвай Перу Сальвадор Пуэрто-Рико Сальвадор Соединенные Штаты Америки Уругвай Французская Гвиана Чили Эквадор
Global Website
Канцтовары
Бумажная продукция
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
ErichKrause организовал в «Артеке» большой праздник для детей
28.08.2015
«Артек» — это сказка, о которой мечтают дети всего мира. ErichKrause — это праздник, который даёт каждому ребёнку возможность творить и развиваться. Результат встречи этого праздника и сказки — «Летняя школа творчества и игры с ErichKrause», которая прошла в Международном детском центре «Артек» 26 августа в честь начала сотрудничества с ведущим брендом канцелярской продукции в России.

Торжественная церемония открытия праздника стартовала с Дворцовой площади. После торжественной части и награждения победителей общеартековских конкурсов и интеллектуальных игр начался настоящий детский праздник.

Яркий и насыщенный событиями проект под названием «Летняя школа творчества и игры с ErichKrause» проходил в «Артеке» впервые и вызвал у детей неподдельный интерес и массу эмоций. Несмотря на своё название, «Летняя школа» меньше всего напоминала о скучных уроках — скорее, это было увлекательное путешествие в мир творчества, веселья и игр. Более двух тысяч артековцев, отдыхающих в девятую смену,  на протяжении всего дня смогли испытать свои силы, фантазию, а заодно и продукцию ErichKrause  в разнообразных творческих студиях и мастерских. «Пластилиновая «Арт-история», «Комикс-студия «Art-line», студии оригами и квилинга, творческие мастерские мягкой игрушки, фитодизайна, бисероплетения, игровые площадки «Спортивный калейдоскоп» и «Туристическая полоса», в интеллектуальный марафон «Интеллектград» — каждый из ребят смог найти на этих и других площадках занятие по душе.

Также в этот день артековцы поучаствовали в конкурсах «Рисунки на пленэре» и «Радуга», где юные художники сразу оценили все достоинства продукции ErichKrause.

«Артек» на глазах преображается в современный образовательный центр нового типа. Поэтому здесь всегда необходима качественная, современная и безопасная продукция для учёбы и творчества. Именно такая продукция выпускается под брендом ErichKrause. В рамках подписанного бессрочного договора о партнёрстве и сотрудничестве «Артек» уже получил первую партию канцелярских товаров известного бренда, а также разнообразные наборы для учёбы и творчества.
В начало