Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Итоги международного творческого конкурса Erich Krause, который собрал более 200 участников из России, Белоруссии и Казахстана.
01.08.2016
Подведены итоги международного творческого конкурса Erich Krause, который стартовал 12 июля 2016 года. За три недели более 200 участников из самых разных городов и регионов России, Белоруссии и Казахстана прислали более 250 своих работ, выполненных с помощью продукции ErichKrause®.

Особенность конкурса  заключалась в том, что участники не ограничивались какой-то темой или стилем. Они рисовали, лепили, делали аппликации, скульптуры, наброски, скетчи; выражали свое творчество на бумаге, на стекле, на асфальте, на стенах и даже на самих себе. Тем самым авторы работ продемонстрировали, что творчество немыслимо без свободы самовыражения, оно вне границ, возрастов  и национальностей.

Оригинальность и смелость фантазии зашкаливала. В творческих работах использовались не только классическая продукция для творчества в виде красок, карандашей, фломастеров, мелков и пастели Erich Krause, в ход шли даже степлеры, перманентные маркеры, корректоры, дыроколы, кнопки и многое другое.

Оценивало работы экпертное жюри. Сделать выбор было невероятно сложно. Отобрать из такого огромного количества талантов лишь трёх призёров – тяжёлая задача, которая потребовала  от членов жюри напряжения всех физических и моральных сил.

1 место завоевала настольная игра, которую создали Ольга Левченко и ее дочь Дарья (7 лет) с помощью пластилина и красок ErichKrause. «Приключения с Erich Krause» - так назвали они свою работу, и эти приключения привели их к победе.

2 место надежно и уверенно занял пластилиновый «Замок Erich Krause»  от Полины Кобылиной. В работе использовалась  особая техника: пластилин скатывался в тонкие разноцветные нити, из них плелись косички, а уже из косичек выкладывалось изображение.

3 место занял арт-проект  «День Рождения с Erich Krause» от Виктории Титовой и ее дочери Маргариты. Они создали уникальную инсталляцию прямо на улице, совместив в одной работе рисунки, аппликацию и ландшафтный дизайн.

Помимо тройки призёров были отмечены еще 10 работ, которые произвели на жюри самое сильное впечатление. Авторы были награждены в номинации «Специальный Приз»:

1.       Елена Дьяконова
2.       Татьяна Васюкова
3.       Ольга Чепуштанова
4.       Маргарита Медведева
5.       Надежда Кобылина
6.       Роман Любин
7.       Айя Киргизбаева
8.       Полина Лыкова
9.       Анастасия Паршина
10.       Михаил Рамзаев

Каждому призёру вручен Диплом о Победе в Конкурсе и замечательные призы - наборы для творчества от Erich Krause.

Спасибо тем, кто создал этот фейерверк творчества - всем участникам конкурса, рисовавшим, лепившим, вырезавшим, клеившим, творившим и создававшим свои невероятно талантливые произведения.
В начало