Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Компания Erich Krause становится спонсором показа двух сверхпопулярных кинохитов: «Черепашки-ниндзя 2» и «Охотники за привидениями»
19.01.2018
Компания Erich Krause становится спонсором показа двух сверхпопулярных кинохитов: «Черепашки-ниндзя 2» и «Охотники за привидениями».

Блокбастеры будут транслироваться на федеральном российском телеканале СТС в воскресенье 21 января в 13:55 («Черепашки-ниндзя 2») и в воскресенье 28 января в 13:50 («Охотники за привидениями»).

В рамках кинопоказов будут демонстрироваться рекламные ролики канцтоваров ErichKrause® и продукции для детского творчества ArtBerry®.

«Черепашки-ниндзя 2» - продолжение истории, снятое режиссёром Дэйвом Грином и основанное на комиксах и мультфильмах о черепашках, остающихся кумирами уже нескольких поколений зрителей во всем мире. Продолжение сумело превзойти в популярности и зрительской симпатии первую часть, собрав более 250 000 000 долларов США в мировом прокате.

«Охотники за привидениями» - современная «перезагрузка» культовой голливудской франшизы, завоевавший грандиозную популярность во всем мире и собравший более 230 000 000 долларов США в кинопрокате.

ninji.jpg
В начало