Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Компания Erich Krause выпустила первые в мире акварельные краски и гуашь с УФ защитой яркости
13.10.2016
Начались продажи первых в мире акварельные красок и гуаши с УФ защитой яркости, разработанных компанией Erich Krause и выпускаемых под брендом ArtBerry®. Благодаря использованию технологии УФ защиты яркости, краски обладают высокой стойкостью к воздействию искусственного и солнечного света.

УФ защита усиливает яркость красок, препятствует выцветанию пигмента. Рисунки дольше сохраняют свои яркие цвета.

Новинки соответствуют передовым мировым стандартам качества и безопасности, а также рекомендованы Федеральным Институтом Развития Образования.

Производство красок ArtBerry® по запатентованной немецкой технологии Erich Krause GMBH, локализовано в России в городе Йошкар-Ола. Краски не токсичны, изготавливаются из безопасных экологичных материалов. При производстве используется чистейшая артезианская вода из Арбанского подземного водозабора.

Акварельные краски ArtBerry® с УФ защитой яркости представлены: в классической и неоновой цветовых палитрах.

Линейка акварели ArtBerry® Premium представлена в картонной упаковке в пенале трансформере с кюветами увеличенного объема.

Акварельные краски ArtBerry® изготавливаются по молекулярной технологии. Все компоненты красок проходят несколько циклов смешивания и диспергирования. На финальной стадии происходит калибровка готового продукта на циркониевых мельницах, после которых размер соединяющихся частиц достигает 2 микрон, что позволяет получать устойчивые связи на молекулярном уровне. Благодаря инновационной технологии, краски имеют превосходный товарный вид: кюветы красок с равномерной глянцевой структурой без пузырей, комочков и трещин, с более насыщенными, яркими и стойкими цветами.

Гуашь ArtBerry® с УФ защитой яркости представлена в классической и неоновой цветовых палитрах.

Видео-ролик об особенностях первых в мире в мире акварельные красок и гуаши с УФ защитой яркости:

Также компания Erich Krause под брендом ArtBerry® начала продажи гелевых пальчиковых красок с Алоэ Вера, не имеющих аналогов  в мире.

Благодаря бактерицидным и увлажняющим свойствам Алоэ Вера, краски нежно заботятся о коже ребенка в процессе рисования.

Гелевые пальчиковые краски ArtBerry® на водной основе не токсичны, изготавливаются из экологичных материалов, легко смываются с рук и отстирываются с большинства видов ткани.
В начало