Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Компания Erich Krause выпустила первый в мире пластилин с экстрактом Алоэ Вера
14.09.2016
Начались продажи первого в мире пластилина с Алоэ Вера ArtBerry® от компании Erich Krause.

Пластилин разрабатывался в сотрудничестве с косметологами. В результате продолжительных исследований и тестов, компания выпустила пластилин, который помимо развития моторики и творческих способностей, заботится о комфорте рук благодаря бактерицидным свойствам и увлажняющему эффекту Алоэ Вера.

Производство новинки с использованием запатентованной немецкой технологии, локализовано в России, основного мирового потребителя пластилина.

Коллекция пластилина ArtBerry® с экстрактом Алоэ Вера представлена тремя линейками: классический пластилин, мягкий пластилин и биопластилин.

Практичный классический пластилин ArtBerry® средней пластичности для решения широкого круга творческих задач.

Мягкий пластилин ArtBerry® создан специально для дошкольников. Он легко разминается, не застывает на воздухе, позволяет лепить даже самые маленькие предметы. Пластичная структура позволяет использовать мягкий пластилин в технике рисования пластилином.

Биопластилин® ArtBerry® с Алоэ Вера - новейшая разработка от Erich Krause не имеющая аналогов в мире. Биопластилин® изготавливается из растительных компонентов. Его основой является тесто из муки твердых сортов пшеницы с добавлением оливкового масла. Для создания яркой цветовой палитры используется пищевые красители. Биопластилин® ArtBerry® имеет очень мягкую консистенцию, рекомендуется как первый материал для лепки детям от 3-х лет.
В начало