Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
MamaParty - вечеринка для мам с ArtBerry®
11.09.2017

Компания Erich Krause стала партнером праздника будущих и состоявшихся мам MamaParty, проводимого Перинатальным Медицинским Центром ГК «Мать и дитя».

День выдался очень жарким, но это не стало помехой для мам, приехавших на праздник. В течение дня на MamaParty побывало около 2000 человек!

Ведущей на празднике была Алена Бородина, известная всем по «Русскому радио» и «Золотому граммофону». С ее веселыми комментариями и добрыми шутками праздничная программа прошла особенно тепло и душевно. В начале празднования на сцену была приглашена «звездная пара» - Влад Соколовский и Рита Дакота, ожидающие вскоре появления на свет своего первенца. А ближе к концу мероприятие посетила знаменитая Тутта Ларсен, звезда MTV, многодетная мама, эксперт семейных отношений и ведущая собственного канала "Tutta.TV". Она произнесла со сцены небольшую, но очень трогательную речь для мамочек, где призвала всех к терпению и пониманию в отношениях со своими детьми.
Гвоздем мероприятия стал уникальный танцевальный флэшмоб, в ходе которого более 70 мам станцевали под трогательную песню Юлии Проскуряковой «Ты мое счастье». Флэшмоб был заявлен на звание Рекорда России, заявка уже рассматривается соответствующими экспертами.

Будущие мамы с удовольствием принимали участие в дефиле нарядов для беременных женщин. Те, кто уже стал мамой, продефилировать по подиуму с детьми. Своеобразной «изюминкой» модельной части программы снова стал необычный арт-показ «Счастливые животики», где будущие мамы продемонстрировали искусство боди-арта на своем теле. Участники дефиле получили приятные и полезные подарки от компания Erich Krause – наборы ArtBerry® для детского творчества, в которые вошла инновационная продукция для самых маленьких художников: пальчиковые краски и биопластилин с Алоэ вера, утолщенные трехгранные карандаши и фломастеры, масляная пастель, гелевые мелки и многое другое.

На праздник MamaParty гости приходили целыми семьями и каждый находил для себя интересное занятие. Будущие родители занимали места в лектории, где специалисты центра «Мать и дитя» представили обширную программу для гостей: лекции, консультации, диагностические мероприятия. Папы увлеченно сражались в теннисном турнире, а детям понравилась спортивно-игровая зона. В конце праздника на сцене состоялась грандиозная лотерея, в ходе которой было разыграно более 20 разнообразных ценных призов.

В начало