Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Мисс и Мистер Первоклашка 2017
29.11.2017

При поддержке компании Erich Krause в Нижнем Новгороде состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер Первоклашка 2017». По итогам интернет голосования в финал вышли 20 мальчиков и 20 девочек с наибольшим количеством «сердечек». В соревновании за титулы «Мисс и Мистер Первоклашка 2017» финалисты проявили все свои таланты и волю к победе.

В первом туре ребята декламировали стихотворения о себе, своих увлечениях и хобби. Подача, интонации, музыкальное сопровождение - у каждого финалиста свои, особенные. Некоторые даже приготовили презентации с фото и инфографикой. Были танцевальные номера в разных стилях от вальса до брейк-данса и восточных танцев. Жюри по достоинству оценили вокальные данные и музыкальный вкус ряда финалистов. Дети сами устраивали настоящие представления: шоу мыльных пузырей, рассказ сказки собственного сочинения, эффектный выезд на сцену на мотоцикле, демонстрация приемов джиу-джитсу.

Пока на сцене конкурсанты представляли свои многогранные таланты, зрителям была предоставлена прекрасная возможность получить новые навыки и даже выиграть призы в зонах мастер-классов. Юные участники конкурса да и все маленькие гости могли с удовольствием разрисовать большую напольную ракету, порисовать красками и фломастерами, создать сувениры на память своими руками. Раздолье для детского творчества!

После сольных выступлений настала пора проверить знания и кругозор первоклассников. И в этом туре все участники проявили себя с самой лучшей стороны. Какой литературный герой вырос в джунглях? На каком растении гадают? Мальчишки и девчонки щелкали вопросы как орехи! За это ведущие Симка и Нолик подарили ребятам замечательные подарки.

И вот, наконец, церемония награждения! Под звуки фанфар жюри объявляет: Ангелина Сушок становится «Мисс Первоклашка 2017», а «Мистером Первоклашка 2017» - Лука Красильников!

Всем финалистам этого удивительного праздника вручены подарки от компании Erich Kraus – большие наборы для детского творчества ArtBerry®.

В начало