RU
Назад
Африка и Ближний Восток
Азербайджан Габон Египет Израиль Иордания Ирак Иран Йемен Катар Кувейт Ливан Ливия Марокко Объединенные Арабские Эмираты Оман Саудовская Аравия Сенегал Сирия Судан Тунис Французская Гвинея Эфиопия
Азия
Казахстан Киргизия Монголия Таджикистан Туркменистан Узбекистан Япония
Европа
Абхазия Алжир Армения Беларусь Болгария Босния и Герцеговина Венгрия Германия Греция Грузия Дания Испания Италия Кипр Латвия Литва Македония Мальта Молдова Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швеция Эстония
Америка
Боливия Гватемала Гондурас Доминиканская Республика Колумбия Коста-Рика Куба Мексика Никарагуа Панама Парагвай Перу Сальвадор Пуэрто-Рико Сальвадор Соединенные Штаты Америки Уругвай Французская Гвиана Чили Эквадор
Global Website
Канцтовары
Бумажная продукция
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Мисс и Мистер Первоклашка 2017
29.11.2017

При поддержке компании Erich Krause в Нижнем Новгороде состоялся финал конкурса «Мисс и Мистер Первоклашка 2017». По итогам интернет голосования в финал вышли 20 мальчиков и 20 девочек с наибольшим количеством «сердечек». В соревновании за титулы «Мисс и Мистер Первоклашка 2017» финалисты проявили все свои таланты и волю к победе.

В первом туре ребята декламировали стихотворения о себе, своих увлечениях и хобби. Подача, интонации, музыкальное сопровождение - у каждого финалиста свои, особенные. Некоторые даже приготовили презентации с фото и инфографикой. Были танцевальные номера в разных стилях от вальса до брейк-данса и восточных танцев. Жюри по достоинству оценили вокальные данные и музыкальный вкус ряда финалистов. Дети сами устраивали настоящие представления: шоу мыльных пузырей, рассказ сказки собственного сочинения, эффектный выезд на сцену на мотоцикле, демонстрация приемов джиу-джитсу.

Пока на сцене конкурсанты представляли свои многогранные таланты, зрителям была предоставлена прекрасная возможность получить новые навыки и даже выиграть призы в зонах мастер-классов. Юные участники конкурса да и все маленькие гости могли с удовольствием разрисовать большую напольную ракету, порисовать красками и фломастерами, создать сувениры на память своими руками. Раздолье для детского творчества!

После сольных выступлений настала пора проверить знания и кругозор первоклассников. И в этом туре все участники проявили себя с самой лучшей стороны. Какой литературный герой вырос в джунглях? На каком растении гадают? Мальчишки и девчонки щелкали вопросы как орехи! За это ведущие Симка и Нолик подарили ребятам замечательные подарки.

И вот, наконец, церемония награждения! Под звуки фанфар жюри объявляет: Ангелина Сушок становится «Мисс Первоклашка 2017», а «Мистером Первоклашка 2017» - Лука Красильников!

Всем финалистам этого удивительного праздника вручены подарки от компании Erich Kraus – большие наборы для детского творчества ArtBerry®.

В начало