Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Новые герои распишут стены в детских больницах
02.08.2018
Подведены итоги конкурса персонажа для благотворительный проекта «Весёлый Коридор», участники которого занимаются росписью стен в детских больницах. «Весёлый Коридор» решил завести узнаваемого персонажа, представляющего это доброе дело и вместе с компанией Erich Krause пригласил всех желающих придумать и нарисовать такого героя.

Проект «Весёлый Коридор» - добрый, весёлый, дружный, яркий и таким организаторы хотели видеть героя на объявлениях, флаерах, инструкциях. Было выражено пожелание видеть героя (героев) за разными занятиями. Например, он обязательно будет присутствовать на объявлениях для волонтёров о предстоящей росписи. То есть, он может трубить в горн, кричать в рупор или просто кричать. Вариант с кистью (красит что-то) — ведь это непосредственное занятие «Весёлого Коридора».

В конкурсе приняли участие 85 художников, было представлено более 100 героев. Сколько мнений, сколько восхищений, сколько споров было в жюри конкурса! Отбор происходил в несколько этапов, которые определили двух несомненных лидеров:

Динорожек - яркий, позитивный, необыкновенный. Он одновременно и древнейший житель нашей планеты, и мифическое существо, олицетворяющее собой исполнение мечты.

Коридоктор просто с первого взгляда располагает к себе. Это кот — уют, тепло, мягкость и это доктор, доктор детский и, несомненно, — ответственный, что необходимо любому проекту точно так же, как творчество, веселье и фантазия.

Жюри провело три голосования, и каждый раз голоса делились поровну! Было замечено, что Динорожека голосовали в основном художники, а за Коридоктора — больше координаторы. Так и решили, что Динорожек — такой весёлый, забавный и чудной, будет по художественной части, а серьёзный и ответственный Коридоктор — по организационной. Но наверняка иногда они будут встречаться, чтобы обсудить что-то вместе, или просто весело поболтать и съесть кусочек торта.

Итак, имена победителей:

Первое место — Антон Микаскин с Динорожеком и Наталья Хомоненко с Коридоктором;

Второе место — Екатерина Карпущенкова с Зайчиком-художником;

Третье место — Алёна Минеева с Весёлым Ежом.

Так же три поощрительных приза достаются - Константину Манакову, Василию Гайкалову и Ире Рябчиковой.

Участникам конкурса вручены призы и подарки от компании Erich Krause – большие наборы из продукции для творчества ArtBerry®.
В начало