Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Новые грани сотрудничества Erich Krause
28.10.2016
В г. Благовещенск (Россия, Амурская область) при поддержке компании Erich Krause состоялась большая Международная научно-методическая конференция, посвященная дошкольному образованию. Основные цели Конференции - обсуждение актуальных вопросов дошкольного образования, анализ возможностей интеграции международного опыта в данной области,  расширение партнерских отношений и профессионального взаимодействия в сфере дошкольного образования.

В Конференции приняли участие научные работники, преподаватели, студенты, аспиранты, магистранты, занимающиеся научно-исследовательской работой, специалисты органов управления образованием, руководители и педагоги дошкольных образовательных учреждений, всего около 250 человек.

Выступающие анализировали собственный профессиональный опыт и особенности организации образовательного процесса в детском саду в свете требований нормативно-правовых документов. Обсуждалась организация процесса самообразования педагогических работников. Участники провели анализ различных традиционных и авторских технологий в процессе воспитания и образования детей дошкольного возраста. Отмечены важность взаимодействия дошкольных образовательных учреждений и семьи, взаимодействия с социальными партнерами. Поднимались актуальные вопросы дошкольного инклюзивного образования и работы с детьми, имеющими ОВЗ, организации вариативных форм дошкольного образования.

Компания Erich Krause выступила генеральным партнером Конференции и представила педагогам  по дошкольному образованию современные подходы к организации образовательного пространства средствами инновационной продукции для творчества бренда ArtBerry®.

«Для компании Erich Krause является честью представлять бренд ArtBerry® в статусе Генерального партнера Международной научно-методической конференции, - комментирует Ирина Вилкова, ведущий специалист по работе с образовательными организациями компании Erich Krause, кандидат педагогических наук и автор научных статей и педагогических технологий  в  области дошкольной педагогики. - Продукция ArtBerry® специально разработана для детей дошкольного возраста и ориентирована на возрастные психофизиологические особенности ребенка, полностью отвечает требованиям Федерального Государственного Образовательного Стандарта Дошкольного образования. В ходе ее тестирования были отмечены показатели, которые существенно отличают данную продукцию от подобных. Инновационная продукция  для творчества ArtBerry® разработана с учетом специальных технологий, направленных на создание условий для эффективного развития личности ребенка, соответствует  мировым стандартам качества и безопасности. В  основе новых тенденций современного образования по-прежнему понятия:  творчество, игра, детство ради детства. Мы рады, что продукция для творчества бренда ArtBerry®  способна решить как педагогические задачи по созданию предметно-пространственной развивающей среды в детском саду, так и стимулировать познавательную и эмоциональную сферу ребенка”.

Уникальные свойства продукции, современные технологии в разработке и  научное обоснование применения продукции бренда ArtBerry®  в дошкольном образовании  нашли широкий резонанс среди педагогического сообщества и были апробированы в серии мастер-классов по развитию продуктивной деятельности детей дошкольного возраста.

Активные участники фокус-группы были награждены именными сертификатами.
В начало