RU
Назад
Африка и Ближний Восток
Азербайджан Габон Египет Израиль Иордания Ирак Иран Йемен Катар Кувейт Ливан Ливия Марокко Объединенные Арабские Эмираты Оман Саудовская Аравия Сенегал Сирия Судан Тунис Французская Гвинея Эфиопия
Азия
Казахстан Киргизия Монголия Таджикистан Туркменистан Узбекистан Япония
Европа
Абхазия Алжир Армения Беларусь Болгария Босния и Герцеговина Венгрия Германия Греция Грузия Дания Испания Италия Кипр Латвия Литва Македония Мальта Молдова Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швеция Эстония
Америка
Боливия Гватемала Гондурас Доминиканская Республика Колумбия Коста-Рика Куба Мексика Никарагуа Панама Парагвай Перу Сальвадор Пуэрто-Рико Сальвадор Соединенные Штаты Америки Уругвай Французская Гвиана Чили Эквадор
Global Website
Канцтовары
Бумажная продукция
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Обаяние, красота и интеллект с Erich Krause
18.04.2018
Московский институт электронной техники в партнерстве с компанией Erich Krause провел конкурс красоты, интеллекта и обаяния «Мисс МИЭТ'18». Во время проведения финала зал был полон, а все билеты распроданы, а для тех, кто не смог побывать на конкурсе, была организована прямая трансляция.

Основной этап конкурса проходил в течении месяца, предшествующего финалу. Девушки посещали различные мастер-классы, обучались модельному мастерству, готовили свои номера и участвовали в фото-сессиях.

Финалисток не ограничивали какой-то определенной темой конкурса, и на творческих выступлениях они проявили себя со своих самых сильных сторон. Конкурсантки показали и танцы с целыми группами поддержки, и сложные акробатические номера, и песни под гитару – шоу никого не оставило равнодушным. Интеллектуальная часть конкурса прошла в формате «Своя игра», где девушки выбирали вопросы на заданную тему и получали баллы в зависимости от их сложности.

После подведения итогов и оглашения решения жюри началось долгожданное награждение. Помимо объявления Мисс и Вице-мисс МИЭТ-2017, каждая участница получила награду в определенной номинации, а также призы и подарки от компании Erich Krause – молодежные сумки для учебы и активного городского стиля жизни.

Победительницами конкурса Мисс МИЭТ'18 стали:
Мисс МИЭТ – Елизавета Казинская;
Вице-мисс МИЭТ – Дарья Постных;
Мисс Популярность – Валерия Кулакова;
Мисс Эрудиция – Ангелина Мельникова;
Мисс Стиль – Вероника Майфат;
Мисс Очарование – Виктория Филатова;
Мисс Креативность – Валерия Кулакова;
Мисс Улыбка – Елизавета Казинская;
Мисс Романтичность – Ольга Зайцева;
Мисс Артистичность – Дарья Постных;
Мисс Вдохновение – Елизавета Лебедева.

Конкурс Мисс МИЭТ завоевал огромную популярность среди зеленоградцев и для многих стал самым ярким событием студенческой жизни.
В начало