Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Олимпийские таланты Erich Krause
25.08.2016
Подведены итоги масштабного творческого конкурса Erich Krause, приуроченного к самому главному спортивному событию 2016 года – Летним Олимпийским Играм в Рио-де-Жанейро. Конкурс проводился в социальной сети Вконтакте, стартовал вместе с открытием Олимпийских Игр и завершился вскоре после их закрытия. Участники создавали свои конкурсные работы по самым свежим впечатлениям, отражая в них наиболее яркие и запоминающиеся моменты Игр.

В соответствии с условиями конкурса все работы, присланные участниками, были выполнены с использованием продукции компании Erich Krause. К участию принимались фотографии, на которых были изображены как сама творческие работа, так и продукция, с помощью которой она была создана.

Кроме того, по условиям конкурса все участники были разделены на три возрастные группы. Первая группа – малыши до 6 лет включительно – стали не только самыми маленькими участниками, но и самыми активными. Именно они и их родители прислали наибольшее количество замечательных рисунков и поделок.

Вторая группа – ребята в возрасте от 7 лет и до 12 включительно – продемонстрировали самую высокую креативность. Работы этих конкурсантов поражали оригинальностью подачи, яркими нестандартными решениями, особой взрывной смесью свежих идей, богатой фантазии и удивительной притягательностью.

И, наконец, старшая группа собрала работы участников в возрасте от 13 лет и старше. Здесь правили бал профессионализм и художественное мастерство. По задумке организаторов к «взрослой» группе должны были предъявляться самые строгие требования, но участники сумели превзойти уровнем и качеством своих работ самые смелые ожидания.

По итогам долгого и бурного обсуждения члены жюри пришли к единому мнению и выбрали 9 победителей.

Младшая группа (до 6 лет включительно)
1) Александра Самсонова, 2 года, г. Чита
2) Таисия Васюкова, 5 лет, г. Москва
3) Виктория Мелентьичева 2 года, г. Нижний Новогород

Средняя группа (от 7 до 12 лет включительно)
1) Елизавета Иванова11 лет, г. Москва
2) Милана Мальцева 7 лет, г. Санкт-Петербург
3) Раиль Исмагилов 11 лет, г. Набережные Челны

Старшая группа (от 13 лет и старше)
1) Полина Лыкова, 18 лет, г. Златоуст
2) Ника Варданян, 15 лет, г. Батайск
3) Юлия Глушкова, 21 год, г. Новосибирск

Каждый чемпион этого «олимпийского» соревнования получил Диплом Победителя Конкурса Erich Krause, памятные подарки и, как отметили сами участники, огромное удовольствие от возможности проявить свои таланты и поделиться своими творческими идеями с единомышленниками.

Большое спасибо всем участникам! Ура – Победителям!
В начало