Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Осенние каникулы в Алматы
30.11.2017

В столице Казахстана при поддержке компании Erich Krause состоялся большой праздник «Осенние каникулы в Алматы», на котором чествовались мамы с малышами и беременные девушки. Организаторы праздника ставили перед собой две основные задачи: просветительскую, выраженную в лекциях с участием авторитетных экспертов в области здравоохранения, и развлекательную посредством конкурсов, мастер-классов и подарков в виде продукции для детского творчества ArtBerry® от компании Erich Krause.

На протяжении двух дней в ТРЦ «Грандпарк» шла развлекательно-образовательная программа: лекции о здоровье будущей мамы и малыша, дефиле беременных в специальной одежде, необыкновенный арт-показ «Счастливые животики», в котором приняли участие пришедшие на праздник беременные. Они продемонстрировали искусство боди-арта (росписи по телу) на своих округлых животиках, причем каждый рисунок был уникален. Художник ставил перед собой цель в полной мере показать красоту беременности, подчеркнуть самое важное и необыкновенное состояние женщины, будущей матери.

Специальным гостем мероприятия стала Э.А. Курмангалиева – член Национальной рабочей группы по грудному вскармливанию при Министерстве здравоохранения РК, консультант Всемирной организации здравоохранения и Детского фонда ООН (UNICEF). 

Праздник посетила знаменитая инста-мама Ланира Артман, своим наглядным примером продемонстрировавшая, как материнство красит женщину: многодетная Ланира очаровала публику своей красотой и обаянием.

Не обошли вниманием и малышей: самые маленькие гости приняли участие в настоящем «Забеге в ползунках». Призы достались не только самому быстрому, а всем участникам гонки! Многие будущие мамы целенаправленно шли на лекцию от главного внештатного невролога МЗ РК, д.м.н., врача-невролога высшей категории Л.А. Текебаевой. Вызванный лекцией ажиотаж подтверждает, что организаторы выбрали верный путь: сочетать праздничное мероприятие с образовательной программой.

За 2 дня мероприятие посетило более 10 000 человек.


В начало