Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Пластилиновая АРТ-история
20.05.2015
19 мая в московском Доме культуры «СТИМУЛ» состоялась Церемония награждения лауреатов и победителей Конкурса «Пластилиновая АРТ-история», организованного брендом ErichKrause при партнерстве с педагогическим практико-ориентированным журналом «Обруч».

Для участия в конкурсе необходимо было создать авторский мультипликационный фильм из пластилина Erich Krause и отправить его на рассмотрение жюри в указанные сроки. Победители Конкурса определялись в двух возрастных категориях — 6-9 лет и 10-12 лет.

География Конкурса оказалась масштабной — от поселка Куеда Пермского края до солнечного Геленджика, от Иркутска до Ессентуков… Целые города были охвачены творческим импульсом к созданию авторских мультфильмов — Курган, Йошкар-Ола, Великий Новгород, Ростов, Волгоград, Саров, Богданович, Нижний Новгород, Северобайкальск, Красногорск, Щелково и, конечно же, Москва. Жюри и зрители были по-настоящему поражены талантливыми работами детей, присланными на конкурс — техникой выполнения, оригинальностью сценария, своей непосредственной творческой энергией!

Атмосферу волшебного праздника на церемонии награждения создавали чудесные детские коллективы ДК «СТИМУЛ», лучшие мультфильмы победителей конкурса, а также восторженные аплодисменты зрителей. Все участники Конкурса были награждены Дипломами. Победителям в каждой номинации была вручена продукция для творчества TM ErichKrause — для поддержки и дальнейшего развития творческих способностей.

Список Победителей Конкурса «Пласитилиновая «АРТ-история»:

1. Номинация «Самая креативная школьная группа»
«День рождения», г. Москва
«Как появилась Йошкар-Ола», г. Йошкар-Ола

2. Номинация «Самая креативная дошкольная группа»:
«Забавное приключение дельфинёнка Шустрика», г. Великий Новгород

3. Номинация «Самая креативная семейная группа»:
«Шаляма-Буба спасает огнекожих или чудесные улыбашки», г.Балашиха
«Неожиданная встреча», г. Ессентуки

4. Номинация «Персонаж с «особым» характером»:
«Человечек», г. Москва
«Не судьба», г. Москва

5. Приз зрительских симпатий завоевал анимационный видеоролик «Отважный доктор Krause», г. Волгоград.

Абсолютным Победителем Конкурса стал анимационный видеоролик «Жирафы», и Главный Приз Конкурса, цифровая камера CANON LEGRIA со штативом, отправляется в п. Куеда Пермского края Ульяне и Алексею Садовниковым.

Мы поздравляем всех и ждем новых встреч в пространстве новых, ярких, творческих идей вместе с ERICH KRAUSE!
В начало