Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
«Почтальон Печкин» провел Тотальный диктант
10.04.2017
Александр Иванович Вдовин, знаменитый актёр, заслуженный артист Российской Федерации, сыгравший огромное количество ролей в театре и кино, полюбившийся миллионам детей в образе почтальона Печкина в передаче «АБВГДейка», принял участие во всероссийской акции «Тотальный диктант», которая прошла в семейном центре «Ай-да-Город» при поддержке компании Erich Krause.

Тотальный диктант — ежегодная акция всероссийского масштаба, задача которой - популяризация грамотности. Это открытое мероприятие, где все желающие могут проверить свой уровень знания родного языка. Диктанты, как правило, пишутся под диктовку приглашенных артистов, известных журналистов и деятелей культуры. Таких людей неофициально называют "диктаторами".

"Диктатором" в семейном центре «Ай-да-Город» стал Александр Иванович Вдовин. Под его диктовку участники акции писали тексты из произведений писателя Л.А. Юзефовича. По завершению диктанта Александр Иванович с удовольствием фотографировался и раздавал автографы своим поклонникам. Для многих из них он, конечно же, всегда будет оставаться любимым добрым "почтальоном Печкиным".

"Ай-Да-Город" на Проспекте Андропова в Москве − это большой семейный центр с игровыми площадками, кафе, студиями развития, творческими мастерскими для детей и собственным детским театром.
В начало