Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Ручка для первоклассника от Erich Krause
14.11.2016
Компания Erich Krause объявила о старте продаж серии шариковых ручек серии ErgoLine®. Модель ErgoLine®Kids создана специально для возрастной категории «4+» и рекомендуется для дошкольников и учеников младших классов в качестве первой ручки.

Рассказывает Ирина Вилкова, к.п.н., ведущий специалист по работе с образовательными организациями компании Erich Krause: «Письмо является самым сложным навыком, которым овладевает первоклассник. В основе письма формируется рефлекторный механизм, образуемый взаимодействием двигательного и зрительного анализаторов. Ручка ErgoLine®Kids разработана на основе широкого спектра современных технологий с учетом физиологических особенностей строения детской руки  и обеспечивает максимально комфортное письмо для ученика начальной школы».

Ручки ErgoLine®Kids отличаются великолепной эргономикой и неповторимым качеством письма. Эргономичный  трехгранный грип (зона захвата) с углублениями для пальцев автоматически обеспечивает верный захват. Оптимальный центр тяжести и минимальный вес (6,78 грамма), делают процесс письма наиболее комфортным и формируют у ребенка правильный динамический стереотип. Покрытие «RelaxTouch» препятствует скольжению пальцев и создает приятные тактильные ощущения легкости в процессе письма.

Современный модный дизайн в полной мере соответствует высокому качеству безопасных, лёгких и устойчивых к внешним повреждениям материалов.

Заменяемый стержень увеличенного объема с инновационным пишущим узлом,  изготовленным по технологии «UltraGlide», и яркими быстросохнущими  чернилами обеспечивает мягкое и стабильное письмо без клякс.  Диаметр шарика составляет 0,7 мм, при этом толщина линии - 0,35 мм, а длина линии - до 1500 м (обычные ручки пишут 500-1000 м).

«Мы рады объявить о старте продаж новых ручек ErgoLine®Kids, - делится впечатлениями бренд менеджер ErichKrause® Владислав Купцов. – Эти инновационные ручки разработаны специально для детей, которые только начинают осваивать навыки письма, с учетом особенностей в развитии моторики. Использование ErgoLine®Kids способствует формированию красивого почерка, позволяет избежать физического перенапряжения детских рук и не требует усилий при письме. Отличный выбор для заботливых родителей и первоклашек. С такой уникальной модной  ручкой ваш ребёнок будет в центре внимания».
В начало