Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Ручка ErichKrause® - ручка удачи на ЕГЭ
08.06.2020
Первая половина 2020 года выдалась насыщенной. Общей мировой задачей стала борьба с пандемией коронавирусной инфекции. Единый государственный экзамен пришлось перенести на более поздний срок. Тем не менее, согласно старинной притче, “и это тоже пройдёт”, и ЕГЭ состоится. Жизнь продолжается, а дети продолжают учиться и сдавать экзамены.

Экзамен – это волнительное время для всех: и для педагогов, ведь оценивается, в том числе их труд; и для родителей, и для учеников. В этот момент у ребенка не должно быть проблем с тем, что ручка перестанет вдруг писать, или кончатся чернила, или размажется текст, ляжет клякса. Ведь проверяются тесты автоматически, и машина может просто не воспринять информацию из-за смазанности письма, даже если ответ верный.

В процессе разработки гелевые ручки ErichKrause® проходят тщательное тестирование на надёжность пишущего узла и чёткость линии на протяжении всего срока службы. Эксперты компании постоянно работают над тем, чтобы чернил в ручке хватало надолго. Длина линии гелевых ручек ErichKrause® составляет до 600 метров, капиллярных – до 800 м. Это одни из самых высоких показателей в категории! На ЕГЭ ручки хватит гарантированно!

Сочетание 5-канального пишущего узла с диаметром шарика 0.38 мм в модели G-Point и с диаметром шарика 0.5 мм в моделях R-301, G-Tone, , G-Star, Spiral, Megapolis обеспечивают равномерный, непрерывный, регулируемый поток чернил. Огромное значение имеет формула чернил: они быстро высыхают, не размазываются и не отпечатываются на обратной стороне бумаги. Писать при этом легко, линия чёткая и тонкая, не требуется давить на ручку, прилагать усилия, рука не устаёт. Вся концентрация и умственная энергия направляется на решение вопроса.

Широкий модельный ряд – это ещё одно важное преимущество гелевых ручек ErichKrause® - компания предоставляет большой выбор, поэтому каждый может подобрать себе модель по своему вкусу.

Тем, кому нужно максимально тонкое письмо, подойдут модели G-Point и G-Soft с игольчатым типом пишущего узла и толщиной письма 0.25 мм.

Модели R-301 Original Gel Matic&Grip, G-Star, Spiral оснащены профилированной резиновой грип-зоной, которая помогает мягко фиксировать пальцы в зоне захвата, снижает нагрузку на руку, способствует аккуратному, разборчивому почерку.

В ассортименте чёрных гелевых ручек представлены ручки с красивым тонированным корпусом: R-301 Original Gel, R-301 Original Gel Matic&Grip и R-301 Original Gel Matiс, G-Tone . Тонированный корпус – это не только эффектный дизайн, его прикладная функция – возможность отслеживать уровень чернил, что очень удобно. Ручки серии R-301 выполнены как в корпусе Stick, так и с автоматическим механизмом подачи стержня.

Для юных дам Erich Krause создал ручку, ставшую бестселлером в категории женских ручек – модель Gelica выполнена в непрозрачном корпусе насыщенных перламутровых цветов! Игольчатый утончённый тип пишущего узла позволяет писать тонко – толщина линии 0.4 мм.

Особое место в категории гелевых ручек занимает модель Megapolis. Эта уникальная разработка Erich Krause сочетает в себе все лучшие качества: современный эргономичный дизайн в стиле большого города, длину линии 500 м, 5-канальный пишущий узел, удобную профилированную грип-зону, окошечко для отслеживания уровня чернил.

Большой популярностью пользуются модели G-Ice в полупрозрачном корпусе и G-Point в прозрачном корпусе с профилированной зоной захвата. Матовый корпус модели G-Soft выполнен по технологии Soft Touch и отличается стильным дизайном , G-Cube - оригинальной квадратной формой.

Высокое качество черных гелевых ручек уже опробовали в деле тысячи выпускников во время ЕГЭ 2019 года. Тогда компания Erich Krause выступила с миссией создания комфортных условий для успешной сдачи ЕГЭ и обеспечила школы столицы гелевыми ручками, отвечающими самым высоким современным требованиям к надежности и эргономике. Более двух тысяч выпускников заполнили бланки ЕГЭ ручками ErichKrause®. Многочисленные отзывы в сети Интернет наглядно показали, что ручки ErichKrause® сдали свой экзамен на все 100 баллов. Ребята высоко оценили аккуратность и четкость письма, многие даже отметили, что их почерк стал заметно лучше. Теплые слова благодарности приходили в адрес компании от учителей, которые очень переживали за своих подопечных и, конечно, были рады, что качественные ручки помогли хорошо сдать экзамены. Ручки Erich Krause стали для вчерашних школьников счастливым талисманом, который многие решили нести с собой и дальше по жизни – в учебе и работе.

Erich Krause желает победы всем, кто идет на ЕГЭ! Пусть экзамен станет точкой роста, и ручка ErichKrause® - ручкой Удачи!

Перейти в каталог >>
В начало