Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Сергей Андрияка собрал аншлаг в Манеже
07.04.2017
Огромная очередь перед Манежем, тысячи людей, внутри «яблоку негде упасть», зал переполнен. И это не Серов, не Айвазовский, не Мане. Выставка одного из лучших акварелистов современности Сергея Николаевича Андрияки и его учеников в Москве безусловно стала главным культурным событием апреля.  Компания Erich Krause стала официальным партнером выставки и с огромным удовольствием оказала свою поддержку столь значимому культурному мероприятию.

На открытии выставки  Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский зачитал приветственное послание от Президента России Владимира Путина.

Бурные овации вызвала речь Зураба Церетели. Великий скульптор с искренним восхищением говорил о работах Сергея Андрияки, выражая глубокое уважение его великому художественному и преподавательскому таланту.

Выставка посвящена пятилетию Академии и школы акварели Сергея Андрияки. Экспозиция объединила работы самого основателя, художников-педагогов, учеников, студентов, одаренных детей Образовательного центра "Сириус". Здесь около 4000 произведений всех существующих жанров искусства.

При этом Сергея Николаевич не собирается почивать на лаврах. Он говорит о том, что его действительно волнует: о проблемах в образовании. Его мечта - воплотить в жизнь систему непрерывного художественного образования, дать возможность раскрыться каждому молодому таланту и шагнуть дальше – открыть художественный талант в каждом человеке.

В начало