Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Творчество на авиационно-космическом салоне МАКС-2017
01.08.2017

XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017 - это 452 300 участников и гостей, 90 воздушных судов, объём контрактов на 394 млрд рублей и, конечно, одно из самых грандиозных и зрелищных авиа шоу в мире.

Для гостей МАКС-2017, которые ценят своё время и предпочитают проводить его максимально комфортно, предлагалась программа посещения зоны PRIORITY. Зона PRIORITY – это комфортабельный павильон, оборудованный кондиционерами, уютной зоной отдыха, открытой смотровой площадкой, летним кафе и трибуной для просмотра лётной программы.

В зоне PRIORITY для самых маленьких посетителей была развернута площадка мастер-классов по рисованию, лепке и аппликации. Столы с продукцией для творчества компании Erich Krause стали настоящим конструкторским бюро для юных авиастроителей. С помощью картона, пластилина, цветной бумаги, красок, карандашей и фломастеров ArtBerry® дети создали свой аэродром с рукотворными моделями самых разных видов самолётов и вертолётов.

В 2017 году МАКС превысил показатели предыдущей выставки по количеству экспонентов и международному охвату. Всего в мероприятии приняли участие более 880 компании, в том числе около 180 – иностранных производителей из 36 стран мира. Мероприятие посетило более 50 официальных делегаций.

Работу МАКС-2017 активно освещали российские и зарубежные СМИ. Всего на салоне было аккредитовано 3 070 журналистов, представляющих 570 отечественных и 197 иностранных изданий, в том числе 32 российских и 23 зарубежных телеканала. Охват аудитории оценивается в 1,6 млн пользователей.

В начало