Канцтовары
Товары для творчества
Оформить заказ
В Вашей корзине пока нет товаров
Включение в творчество – театр и ArtBerry®
24.05.2018
Инклюзия - слово, которое мы часто встречаем в контексте современного образования и развития ребенка. Инклюзия ( англ. Inclusion – включение) – новая философия, в основе которой идея вовлечения любого человека в совместную деятельность, создание особого творчесткого пространства без барьеров и условностей. Именно таким пространством, в котором созданы комфортные условия для всех участников, стала театральная студия «Нараспашку» в Московской гимназии №1540.

Инклюзивный проект ставит целью сломать стереотипы и изменить отношения к людям с особенностями, принять их творчество, как самоценное, без скидок на ограничения возможностей здоровья, раскрыть творческий и жизненный потенциала особых детей.

Комментирует руководитель студии «Нараспашку» Ольга Борисова: "Название студии «Нараспашку» выбрано не случайно – важно, чтобы актеры раскрылись на сцене, дали в зал настоящие чувства и эмоции, поразили искренностью проживания роли".

И поразили! Спектакль – притча «Семь одиноких овечек» - это современная, позитивная и яркая постановка, в которой юные актеры транслируют зрителям идею того, как важно слушать и слышать друг друга, быть преданными своим стремлениям, быть искренними и настоящими в дружбе.

Компания Erich Krause поздравляет всех детей с приближением долгожданных каникул и желает всем летнего "включения" в творчество, которое позволяет совершать настоящие чудеса!
В начало